A masseira continua Braslaer é realmente uma máquina que vai te surpreender! Com sua agilidade e potência, misturando e compactando sua massa em apenas 11 minutos, com isso ela se tornou a máquina com maior produtividade e de fácil manuseio do mercado, com capacidade para 25, 50, 100 e 200 quilos de farinha.
Com a Masseira Continua Braslaer, você mistura, prensa e compactar massas para pastel, lasanha, rondeles, canelones e muito mais. A Masseira Continua Braslaer é compacta que ocupa um pequeno espaço com rodízios para facilitar a locomoção tudo isso em uma só maquina trazendo a alta produtividade com baixo custo de consumo elétrico!
A Masseira Continua Braslaer Oferece a você total segurança, em conformidade com a norma regulamentadora NR-12 e NR-10 do Ministério do Trabalho e Emprego lhe oferecendo qualidade e segurança. Temos ela na voltagem 220 ou 380 trifásico
EXCELENTE DESEMPENHO E QUALIDADE NO PROCESSAMENTO DA MASSA.
O sucesso da BRASLAER está em sua capacidade na gestão produtiva e na administrativa do seu negócio onde através das inovações tecnológicas e qualidades na construção da MASSEIRA E PRENSA CONTINUA BRASLAER podendo ser fabricada com capacidade de 25, 50,100 e 200 kg de farinha, com tempo total do processo de mistura e prensagem de 10 à 15 minutos com controle de tempo, nas voltagens 220/380 volts, mono ou trifásico, oferecendo para o mercado um produto com excelente custo e benefícios para melhor satisfação, economia, desempenho para suprir as necessidades dos seus clientes e parceiros.
Especificações Técnicas:
Dimensões:
Altura 1,0 metro à 1,4 m
Largura 85 cm
Comprimento 1,4 m
Peso 240/300/ 400 kg
Voltagem: 220v ou 380 trifásico.
SUA MELHOR OPÇÃO
Em se tratando de equipamentos para industrias alimentícias, a Braslaer oferece produtos desenvolvidos e fabricados com a melhor qualidade.
QUALIDADE E TECNOLOGIA
Pensando em oferecer as melhores soluções para industrias alimentícias, a Braslaer oferece alta tecnologia e alta performance a seus clientes.